2010年,全院承揽完成一大批工程咨询、工程设计、工程监理、工程建设项目,为加强农业基础设施建设和现代农业建设提供可靠的技术服务。对承担的重大项目,院领导牵头组织,强化管理,确保项目按照时间、进度、质量要求完成。规划性业务发展迅速,承担完成的重点项目:“沈阳市苏家屯区台湾农民创业园总体规划”、“江西双金现代农业示范区建设总体规划”、“海南儋州现代农业示范园规划”、“哈尔滨市松北区现代农业科技园规划”、“黑龙江双鹤山双兴生态园建设规划”、“河北邯郸物流园规划”、“北京平谷梨树沟生态谷建设总体规划”、“陕西铜川苹果物流园规划”,“北京密云县京津风沙源治理工程项目初步设计”、“山西高平市秸秆沼气集中供气项目初步设计”、“2万吨/年速冻食品加工厂工艺设施设计”,“国家农作物种子标准样品库建设项可行性研究”、“广东省农垦局2011年扶贫项目可行性研究”、“2010北京生猪标准化规模养殖场可行性研究”、“青海省圣源牧场有限公司大中型沼气项目可行性研究”等,开展的工作受到了客户的普遍好评。
      北京设计院承担完成了“青岛瑞丰公司研发中心”、“天津自来水公司办公大楼”、“外交部多哥使馆初步设计”、“正大北京家禽育种有限公司搬迁项目”“中国农科院畜牧所国家畜禽改良中心初步设计”、“国家植物转基因研究中心初步设计”等农业和民用工程设计工作,承担了“中国农科院畜牧所畜禽舍搬迁工程”、“农业部科技发展中心转基因大楼”、“中国热科院打包项目”、“中国农科院马连洼住宅小区”“国际花园住宅小区工程”等监理工作。

  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg