1月18日,我院召开2017年度院领导班子述职会,隋斌院长代表院领导班子作年度述职,贾连奇书记作年度党建工作述职,院领导班子成员逐个进行个人年度述职。部总经济师、发展计划司司长张合成同志与会指导,发展计划司罗东处长应邀参会,全体院领导和副处、副高以上干部、支部委员以及部分党员群众代表参加会议,对院领导年度工作进行民主测评,会议由隋斌院长主持。

  张合成总师听取我院领导班子述职后作了讲话,对我院工作给予肯定,对今后工作提出明确要求。他指出,院领导班子政治坚定、业务过硬,有战斗力、有凝聚力,谋大局、抓大事、抓落实,带领全院干部职工,主动作为、积极参与,为部党组中心工作提供有力技术支撑,深入农业农村一线、项目一线和扶贫一线,为各地农业农村经济发展提供良好技术服务,全院各项工作取得重要进展。张合成总师要求,2018年,全院干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,全面学习、深刻把握乡村振兴战略的时代背景、丰富内涵、根本性问题和着力点,谋划好、落实好年度重点工作,在乡村振兴规划、“五区一园”建设、农业绿色发展和产业扶贫等方面,进一步发挥技术支撑和服务保障作用,为实施乡村振兴战略,推进农业农村现代化做出新的更大贡献?。ㄔ喊旃夜└澹?/p>


  • p_04.jpg
  • p_03.jpg
  • p_02.jpg
  • p_11.jpg
  • p_10.jpg
  • p_09.jpg
  • p_08.jpg